Snacks und Flying Dinner

Menü oder Büffet. War’s das schon?

Snacks und Flying Dinner

Das war’s natürlich noch nicht. „Kulinarik weiter gedacht“ bedeutet für uns das adaptieren neuster Food-Trends und ständiges Hinterfragen bestehender Status Quo. Besonders im Trend: komplette Dinner, aber Flying.

Um dies so spannend wie praktikabel umzusetzen, setzen wir auf außergewöhnliche Verpackungen und darauf alt bewährtes neu zu interpretieren:

Wer hat Lust auf ein weißes Tomatensüpple aus dem Milchfläschle mit Makkaronistrohhalm? Oder Maultäschle im Zeitungspapier to go? Oder ein schönes Schweizer Raclette auf die Hand? Lassen Sie uns gemeinsam spinnen, den Mutigen gehört die Welt!

Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.

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Produktpalette

Pasta Sotto in scharfer Tomatensoße mit frischen Kräutern und
Basilikum-Walnuss-Pesto in der Nudelbox To-Go

Süppchen der Saison im Weckglas/der Kaffeetasse mit Strohhalm serviert

Ofenkartoffeln mit Kräuterfrischkäse und geräuchertem
Lachs im Porzellanschälchen

Bœuf bourguignon aus dem Einmachglas

Pulled Pork Burger in der Burgertüte

Original Elsässer Flammkuchen aus unserem großen Flammkuchenofen

Raclette vom Bühlentäler Dorfkäse, direkt abgeschabt von unserer
Raclettemaschine

Wurstsalat im Einmachgläsle

Vegetarische Moussaka im Holzbackkörbchen

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen