Menü

Das Menü

Pro Menü:

Ruhigere, festlichere Atmosphäre

Ein Nachservice garantiert, dass niemand hungrig bleibt

Schnellere Durchführung

Kein Auseinanderreisen fröhlicher Tischgespräche

Contra Menü

Auswahl in Fleischmenü und vegetarisches Menü (hier sind auch alle allergischen Besonderheiten mit berücksichtigt)

Haben Sie Fragen?

Servierte Vorspeise

Unser Vorspeisenideen: 4… 3… 2… 1!

 

Vorspeise
Fleisch

Roastbeefröllchen mit Rotweinschalotten oder
Tomatenfrischkäsekrem gefüllt

Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und frittierten Kapern

Kalbsmaultäschle mit Kartoffelsalat

Luftgetrockneter Albschinken mit Gin-Melone

Gerauchtes Schweinebäckle auf Alblinsensalat

Käse

Gratinierter Ziegenkäse mit Birnen- oder Erdbeerchutney

Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse
Fisch

Räucherlachstatar auf Wasabi-Gurken

Riesengarnele mit Avocado und Mango

Gerauchter Thunfisch mit Zitronen-Ingwermayo

Räucherforellenfilet mit Meerrettichmouse und Dill

Meeresfrüchtesalat mit Gartenkräutern

Vegi

Antipasti-Gemüse

Gebackene Avocado mit Mangosalsa

Griechischer Bauernsalat im Gläsle

Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella und Pesto

Mediterraner Gemüsesalat mit Basilikum-Croustini

1er Teller

2er Teller

3er Teller

Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.

Suppen

Zu den untenstehenden ganzjährig zubereiteten Suppen, finden sich in der Catering-Broschüre zusätzlich noch saisonale Suppen.
Unsere Suppen

Hochzeitssuppe

Flädlesuppe

Kartoffelsuppe mit Trüffelsahne

Karotten-Ingwer-Suppe

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Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.

Menü

Hauptspeisen

Köstliche Vielfalt, unsere Interpretationen traditioneller Spezialitäten, raffiniert zubereitet und mit besten Zutaten …

Hauptgänge mit Beilagen
VOM ALBRIND
• Rosa Roastbeef am Stück gegart
• Filet am Stück oder auch als Steak
• Rinderschmorbraten oder Sauerbraten
• Tafelspitz
• Ochsenbäckchen
• Rindergulasch

VOM SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN
• Filetmedaillons unter der Kräuterkruste
• Filet vom Landschwein im Albschinkenmantel
• Krustenbraten
• Schweinebraten frisch aus dem Ofen im
Senf-Kräuter-Mantel
• Ganzes Filet am Stück
• Bäckchen geschmort

VOM REGIONALEN WILD
• Rehbraten
• Rehragout
• Wildschweingulasch

VOM GEFLÜGEL AUS FREILANDHALTUNG
• Maispoulardenbrust mit frischen Kräutern
auf der Haut gebraten
• Perlhuhnbrust mit frischen Pilzen und
Kräuter gefüllt
• Putengeschnetzeltes
• Putenmedaillons unter der Kräuterkruste

VOM HOHENLOHER MILCHKALB
• Rücken am Stück gegart
• Filet am Stück gegart
• Kalbsbäckchen
• Rosa Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
• Kalbsrahmbraten
• Geschnetzeltes
• Eingemachtes Kalbfleisch

Hauptgänge Fisch
• Lachsfilet
• Seeteufelmedaillons
• Zanderfilet
• Wolfsbarschfilet
• Kabeljaufilet
• Saiblingfilet
• Doradenfilet
• Buttermakrele

Sättigungsbeilagen
[GANZJÄHRIG]
• Kartoffelgratin
• Rosmarinkartoffeln
• Gnocchis (mit Rosmarin, Gartenkräutern oder nature)
• Feine Butternudeln (Tagliatelle oder Bandnudeln)
• Perlgraupenrisotto
• Gebratene Rosmarinpolenta
• Kleine Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz mit Schale

Gemüse
[GANZJÄHRIG]
• Buntes Marktgemüse
• Buntes Gemüsebouquet
• Ratatouille
• Gebratenes mediterranes Gemüse
mit Olivenöl und Kräutern der
• Grüne Bohnen im Speckmantel
• Wok-Gemüse
• Blattspinat mit Zwiebele
• Pikantes Tomaten-Lauch-Ragout
• Glacierte Zuckerschoten
• Kohlrabi-Kerbel-Gemüse
• Auberginen-Zucchini-Ragout

Vegetarische und vegane Hauptspeisen

Vegetarische und vegane Küche mit viel frischem Gemüse und Obst…

Vegetarische und vegane Gerichte
• Polentaschnitte mit Parmesan überbacken auf buntem Gemüse, Pestoschaum und frittiertem Rucola
• Spinatravioli in Tomaten-Salbeibutter mit Parmesanflocken
• Kartoffelbaumkuchen mit Selleriepüree, geröstetem Blumenkohl und konfierten Tomaten

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Menü

Serviertes Dessert

Das Dessert – der krönende Abschluss eines jeden Essens…

Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsoßen

Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm

Braunes Schokoladenmousse

Weißes Schokoladenmousse

Schokoladenbrownie

Crème Brulée

Schmandmousse mit weißer Schokolade

Bunte Cakepops oder Cupcakes

Bunte Maccarons

Glacierte Zuckerschoten

Mini Eclairs mit Mocca oder dunkler Schokolade

Verschiedenes kleines Plundergebäck

(Mini-Berliner, Windbeutel etc.)

Bunt glacierte Cakepop

Haben Sie Fragen?

Lassen Sie uns drüber reden…

In einem persönlichen Gespräch freuen wir uns Ihnen mit unseren Erfahrungswerten zur Seite zu stehen. Gerne erarbeiten wir gemeinsam, welche Variante die beste für Ihre Festlichkeit ist – vielleicht ist es auch eine Kombination aus servierter Vorspeise und Hauptgang als Büffet?

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen