Menü

Das Menü

Pro Menü:

Ruhigere, festlichere Atmosphäre Ein Nachservice garantiert, dass niemand hungrig bleibt Schnellere Durchführung Kein Auseinanderreisen fröhlicher Tischgespräche

Contra Menü

Auswahl in Fleischmenü und vegetarisches Menü (hier sind auch alle allergischen Besonderheiten mit berücksichtigt)

Haben Sie Fragen?

Servierte Vorspeise

Unser Vorspeisenideen: 4… 3… 2… 1!

 

Vorspeise
Fleisch Roastbeefröllchen mit Rotweinschalotten oder Tomatenfrischkäsekrem gefüllt Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und frittierten Kapern Kalbsmaultäschle mit Kartoffelsalat Luftgetrockneter Albschinken mit Gin-Melone Gerauchtes Schweinebäckle auf Alblinsensalat Käse Gratinierter Ziegenkäse mit Birnen- oder Erdbeerchutney Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse Fisch Räucherlachstatar auf Wasabi-Gurken Riesengarnele mit Avocado und Mango Gerauchter Thunfisch mit Zitronen-Ingwermayo Räucherforellenfilet mit Meerrettichmouse und Dill Meeresfrüchtesalat mit Gartenkräutern Vegi Antipasti-Gemüse Gebackene Avocado mit Mangosalsa Griechischer Bauernsalat im Gläsle Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella und Pesto Mediterraner Gemüsesalat mit Basilikum-Croustini

1er Teller

2er Teller

3er Teller

Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.

Suppen

Zu den untenstehenden ganzjährig zubereiteten Suppen, finden sich in der Catering-Broschüre zusätzlich noch saisonale Suppen.
Unsere Suppen

Hochzeitssuppe

Flädlesuppe

Kartoffelsuppe mit Trüffelsahne

Karotten-Ingwer-Suppe

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Hauptspeisen

Köstliche Vielfalt, unsere Interpretationen traditioneller Spezialitäten, raffiniert zubereitet und mit besten Zutaten …

Hauptgänge mit Beilagen
VOM ALBRIND • Rosa Roastbeef am Stück gegart • Filet am Stück oder auch als Steak • Rinderschmorbraten oder Sauerbraten • Tafelspitz • Ochsenbäckchen • Rindergulasch VOM SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN • Filetmedaillons unter der Kräuterkruste • Filet vom Landschwein im Albschinkenmantel • Krustenbraten • Schweinebraten frisch aus dem Ofen im Senf-Kräuter-Mantel • Ganzes Filet am Stück • Bäckchen geschmort VOM REGIONALEN WILD • Rehbraten • Rehragout • Wildschweingulasch VOM GEFLÜGEL AUS FREILANDHALTUNG • Maispoulardenbrust mit frischen Kräutern auf der Haut gebraten • Perlhuhnbrust mit frischen Pilzen und Kräuter gefüllt • Putengeschnetzeltes • Putenmedaillons unter der Kräuterkruste VOM HOHENLOHER MILCHKALB • Rücken am Stück gegart • Filet am Stück gegart • Kalbsbäckchen • Rosa Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz • Kalbsrahmbraten • Geschnetzeltes • Eingemachtes Kalbfleisch Hauptgänge Fisch • Lachsfilet • Seeteufelmedaillons • Zanderfilet • Wolfsbarschfilet • Kabeljaufilet • Saiblingfilet • Doradenfilet • Buttermakrele Sättigungsbeilagen [GANZJÄHRIG] • Kartoffelgratin • Rosmarinkartoffeln • Gnocchis (mit Rosmarin, Gartenkräutern oder nature) • Feine Butternudeln (Tagliatelle oder Bandnudeln) • Perlgraupenrisotto • Gebratene Rosmarinpolenta • Kleine Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz mit Schale Gemüse [GANZJÄHRIG] • Buntes Marktgemüse • Buntes Gemüsebouquet • Ratatouille • Gebratenes mediterranes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern der • Grüne Bohnen im Speckmantel • Wok-Gemüse • Blattspinat mit Zwiebele • Pikantes Tomaten-Lauch-Ragout • Glacierte Zuckerschoten • Kohlrabi-Kerbel-Gemüse • Auberginen-Zucchini-Ragout

Vegetarische und vegane Hauptspeisen

Vegetarische und vegane Küche mit viel frischem Gemüse und Obst…

Vegetarische und vegane Gerichte
• Polentaschnitte mit Parmesan überbacken auf buntem Gemüse, Pestoschaum und frittiertem Rucola • Spinatravioli in Tomaten-Salbeibutter mit Parmesanflocken • Kartoffelbaumkuchen mit Selleriepüree, geröstetem Blumenkohl und konfierten Tomaten

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Serviertes Dessert

Das Dessert – der krönende Abschluss eines jeden Essens…

Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsoßen Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm Braunes Schokoladenmousse Weißes Schokoladenmousse Schokoladenbrownie Crème Brulée Schmandmousse mit weißer Schokolade Bunte Cakepops oder Cupcakes Bunte Maccarons Glacierte Zuckerschoten Mini Eclairs mit Mocca oder dunkler Schokolade Verschiedenes kleines Plundergebäck (Mini-Berliner, Windbeutel etc.) Bunt glacierte Cakepop

Haben Sie Fragen?

Lassen Sie uns drüber reden…

In einem persönlichen Gespräch freuen wir uns Ihnen mit unseren Erfahrungswerten zur Seite zu stehen. Gerne erarbeiten wir gemeinsam, welche Variante die beste für Ihre Festlichkeit ist – vielleicht ist es auch eine Kombination aus servierter Vorspeise und Hauptgang als Büffet?

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen