Büffet

Das Büffet

Contra Büffet:

Durch die Vielzahl an Auswahl und Warenmenge: wesentlich kostenintensiver Längere Dauer der Durchführung Unter Umständen Schlangenbildung beim Anstehen Umtriebige Atmosphäre im Raum

Pro Büffet:

Jeder kann sich nehmen was er will.. … wann er will … … wie oft er will … … so viel er will … Außergewöhnlich ansprechende Dekoration durch die Arbeit mit natürlichsten Materialien, wie z.B. Rollrasen, Mooskugeln, Schieferplatten, Holzkisten, Kräutertöpfen etc.

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Vorspeisenbüffet

Variationen von der gerauchten Lachsforelle und Forellenfilet aus der Echaz mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senfsoße Luftgetrockneter Schinken und Salami vom Hällischen Landschwein Rosa gebratenes Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade Alb-Zarella auf Ochsenherztomate mit altem Mostessig

Hauptgangbüffet

Braten vom Landschwein frisch aus dem Ofen im Kräuter-Senfmantel mit Trollingersoße Lachsforellenfilet auf bunten Gemüsestreifen und Zitronen-Safransoße Grünkernküchle im Haferknusper mit grüner Garten-Kräutersoße Dazu gibt es: Handgeschabte Butterspätzle, Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz, Buntes Gemüse frisch vom Markt

Dessertbüffet

Omas Ofenschlupfer mit Vanillesoße Bayrische Creme mit Apfelkompott von Metzinger Streuobstwiesen Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm

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Lassen Sie uns drüber reden…

In einem persönlichen Gespräch freuen wir uns Ihnen mit unseren Erfahrungswerten zur Seite zu stehen. Gerne erarbeiten wir gemeinsam, welche Variante die beste für Ihre Festlichkeit ist – vielleicht ist es auch eine Kombination aus servierter Vorspeise und Hauptgang als Büffet?
Buffet "auf der schwäbischen Alb Zuhause"
[AB 50 PERSONEN] Schwäbische Flädlesuppe mit frischem Schnittlauch am Tisch serviert VORSPEISE Variationen von der gerauchten Lachsforelle und Forellenfilet aus der Echaz mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senfsoße Luftgetrockneter Schinken und Salami vom Hällischen Landschwein Rosa gebratenes Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade Alb-Zarella auf Ochsenherztomate mit altem Mostessig GROSSES BUNTES SALATBUFFET z.B. mit Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat etc. Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Auswahl von Brot, Baguettes und Brötchen HAUPTGANG Braten vom Landschwein frisch aus dem Ofen im Kräuter-Senfmantel mit Trollingersoße Lachsforellenfilet auf bunten Gemüsestreifen und Zitronen-Safransoße Grünkernküchle im Haferknusper mit grüner Garten-Kräutersoße Dazu gibt es: Handgeschabte Butterspätzle, Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz, Buntes Gemüse frisch vom Markt DESSERT Omas Ofenschlupfer mit Vanillesoße Bayrische Creme mit Apfelkompott von Metzinger Streuobstwiesen Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm
Unser mediterranes Festtagbuffet
Unsere Festtagssuppe am Tisch serviert VORSPEISE Ganzer poschierter Lachs mit Gurkenschuppen garniert Räucherlachs, gebeizter Lachs und Räucherforellentatar auf Gurken-Carpaccio mit Senf-Dillsoße und Sahne-Meerrettich Vitello Tonnato vom rosa gegarten Kalbstafelspitz Italienischer luftgetrockneter Schinken und Salami mit saftiger Melone Mediterranes gegrilltes Gemüse fein mariniert mit grünen und schwarzen Oliven Scheiben von der Ochsenherztomate mit cremigem Büffelmozzarella Feiner Meeresfrüchtesalat und gebratene Garnelen auf Ruccula GROSSES BUNTES SALATBUFFET z.B. mit Karotten-, Kraut-, Gurken- und Kartoffelsalat Nudelsalat, Bauernsalat und Thunfischsalat Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing Auswahl von Brot, Baguettes und Brötchen HAUPTGANG Rosa Kalbsrücken am Stück gegart mit Portwein-Schalottensoße Filet vom Landschwein im Schinkenmantel Lachs und Zanderfilet auf Fenchel-Tomatengemüse und Rieslingsößle Mediterrane Lasagne von Spinat und Fetakäse mit Tomatenkompott Dazu gibt es: Feine Butternudeln, Kartoffelgratin, Mediterranes Grillgemüse IN KLEINEN GLÄSCHEN SERVIEREN WIR IHNEN Panna Cotta von der Tonkabohne mit Himbeersoße Mouse von dunkler Valrohnaschokolade Crème Brulée Salat von frischen Früchten mit Minz
Jahreszeitliche Menü-Ideen
MENÜ „FRÜHLINGSERWACHEN“   Gebratene Riesengarnelen an Babyleaf mit Avocado und Mango Rahmsüppchen von weißem Spargel und geröstetem Albschinken Kalbsrücken rosa gebraten mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffelgratin und Portweinjus Panna Cotta mit fruchtiger Erdbeersoße und spritziger Maibowle     MENÜ „SOMMERTRAUM““   Carpaccio von der Ochsenherztomate mit gebratenen Pfifferlingen und buntem Wildkräutersalat Leichtes Kartoffelsüppchen mit frischem Sommertrüffel Roastbeef am Stück rosa gebraten an Marsalasößle, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel Luftiges Grießflammerie mitfrischen Erdbeereis vom Rammerthof     MENÜ „HERBSTBLÄTTER“   Feldsalat mit süß-sauer eingelegtem Kürbis, gerauchter Entenbrust und Walnussdressing Geschäumte Maronensuppe mit Roter Beete Geschmorter Rehbraten aus Heimischer Jagt in Wachholderrahmsoße, Rosenkohl und Schupfnudeln Hausgemachte Zwetchgengrütze mit Rosmarin-Sahne     MENÜ „WINTERZEIT“   Rote Beete Carpaccio mit Tatar von der Echazforelle, Kürbiskernöl, frischem Meerrettich und kleinem Salatsträußchen Schwarzwurzelcremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel und roter Kresse Gebratene schwäbische Landentenbrust mit Honig-Szechuan Pfefferkruste, Feigenrotkohl und Serviettenknödel Winterliche Gewürz-Panna Cotta mit eingelegten Rum-Früchten

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen