Der Empfang

First things first…

Der Empfang

Verschiedene Empfänge benötigen verschiedene Empfänge. Hierbei spielt nicht nur der Appetit eine Rolle, sondern auch die Zweckmäßigkeit. Wir haben eine Vielzahl an Möglichkeiten eines kulinarischen Empfangs für Sie zusammengestellt:

Mit einem Haps im Mund

 Fingerfood

Fingerfood eignen sich am besten bei Empfängen an dem die Hände frei und sauber bleiben sollten, so wie bei Hochzeiten und Firmenevents. Wir haben eine große Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Vegi-, und Vegan-Happen-in-den-Mund für Sie zusammengestellt.

Mit einem Haps in den Mund – passend für den Stehempfang
Hähnchen-Spieße in Teriakysoße mit Anan
Backpflaumen im Speckmantel
Räucherlachs-Flädleroulade
Tomaten-Mozzarellaspieße
Fleischküchle
Guacamole im Knusperhörnchen
Räucherforellenmousse in der Brennesseltüte
Mini Pulled Pork Burger
Verschiedenes Blätterteiggebäck
Mini Cheeseburger
Viererlei Spießle (Tandoori-Hühnchen/ Mozzarella-Olive/kandierte Tomate, Bacon/Aprikose, Schinken/Feige)
Vegi Fingerfood Box:
Burger mit Zitronenkrem
Tomatenkrem mit Ricottamousse und Mozarellakügele
Paprika-Himbeer-Mousse
Verschiedene kleine Millefeuilles
Spinatküchlein mit Mascarponekrem
Häppchen mit Trüffelaroma, Pistazie und Mandeln
„Mini-Exotic Bites“ mit verschiedenen pikanten Häppchen wie z.B.:
Coppa und Basilikum auf Polenta-Weichkuchen
Kümmelauberginen und Schafskäse auf Nuss-Feigen-Brot
Hähnchen und Kirschtomaten auf nordischem Brot
Tikka-Hähnchen, Ananas und Koriander auf Schwarzbrot
Räucherlachs und Tzatziki auf Spinatbrot
Garnelen und Avocadocrème auf Tomatenbrot
Schafskäse und Kirschmarmelade auf Nussbrot

Haben Sie Fragen?

Wenn’s mal wieder länger dauert…

Canapés

Sollte der kulinarische Empfang eine leicht sättigende Wirkung haben, eignen sich am besten Canapé. Canapé nennt sich alles auf einem „Stückle Brot“. Wir kombinieren die besten Produkte unserer Region auf Steinofenbaguette, Nuss-, Oliven- oder anderen Broten.
Fleisch
Luftgetrockneter Albschinken mit Oliventapenade und Parmesanbruch

Rosa Kalbstafelspitz, Thunfischcreme und Kapernapfel

Enten-Rillette und Feige auf Knusperbrot

Putenschinken mit Ananaschutney und Chilifäden

Fisch
Geräucherter Lachs mit Meerrettichmouse und Orange

Gebeizter Lachs mit süß-saurem Rettich und Honig-Senfsoße

Gerauchtes Echaz-Forellenfilet mit Caviarschmand

Schwarz gerauchter Thunfisch mit Wasabi-Schmand

Käse
Gereifter Ziegenkäse aus der Asche mit Feigensenf und Honigkresse

Französischer Brie und Feigenchutney

Parmesan mit getrüffeltem Honig und Portulak

Vegi
Avocadocrème mit Mango, Radieschen auf Knusperbrot mit roter Kresse

Bunte Gemüsesalsa auf Rucola mit Pesto

Pikantes Tomaten-Frischkäse-Mousse

Mit einem Haps im Mund

Im Gläsle mit Gäbele

Wenn’s etwas exklusiver sein darf, können wir kleine Köstlichkeiten – ob warm oder kalt – auch in verschiedenste kleine Gläschen, Tässchen, Fläschen und Töpfchen packen. Das sieht nicht nur süß aus, sondern macht auch Spaß und gibt die Möglichkeit und gibt Ihrem Empfang nochmals eine ganz außergewöhnlich-kreative Note.

Produktpalette
Roastbeefröllchen mit Frischkäsekrem und sonnengetrockneten
Tomaten gefüllt

Mediterraner Brot- oder Gemüsesalat mit gebratener Riesengarnele

Erbsen-Minzmouse mit Kalbsfleischküchle

In Gin gebeizte Fjordforelle mit Schmandcrème und Gurken-Sagokaviar

Verschiedene Pasta in der stylischen Nudelbox To-GO

Ofen-Kartoffeln mit Lachs To-Go

Original Elsässer Flammkuchen

Spicy Rindfleischsalat mit Chili, Koriander, Limone und Gemüse

Gebratene Riesengarnele in Safran-Tomatengelée

Pulposalat mit getrockneten Tomaten und Limettencrème im Gläschen

Vitello Tonnato – mal anders – Marinierte Würfel vom rohen Kalbsfilet
und vom Sashimi Thunfisch im Gläschen

Geräuchertes Roastbeef-Tatar auf Feldsalatmousse im Gläschen

Bunter Alblaisa-Salat mit gepökelten Schweinebäckchen im Holzschiffle

Gazpachosalat aus Tomate, Gurke und Koriander mit gebratenen Garnelen

Klassischer Shrimpscocktail mit Cocktailsoße

Asiatischer Glasnudelsalat mit gebratener Garnele

Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Kirschtomatenkompott,
Tomatenkompott, Büffelmozzarella und Basilikumpesto

Vitello Tonato vom Hohenloher Milchkalb

Entenschinken auf geröstetem Bauernbrot mit Apfelkompott
und Szechuanpfeffer

Räucherforelle auf Pumpernickel mit Senfschmand und Dill

Getrüffelte Kartoffelcreme mit Wachtelei

Grün-weißer Spargelsalat mit Radieschen-Vinaigrette und Kerbel

Lauwarmer Spargelkuchen

Pfifferlingsalat mit Speckchip

Gratinierter Ziegenkäse auf Brunnenkresse und Erdbeeren

Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse mit konfierter Rosmarinfeige

Süß-Sauer eingelegter Kürbis mit gerauchter Entenbrust

Wildfleischküchle auf Birne und Nuss

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen