Der Empfang

First things first…

Der Empfang

Verschiedene Empfänge benötigen verschiedene Empfänge. Hierbei spielt nicht nur der Appetit eine Rolle, sondern auch die Zweckmäßigkeit. Wir haben eine Vielzahl an Möglichkeiten eines kulinarischen Empfangs für Sie zusammengestellt:

Mit einem Haps im Mund

 Fingerfood

Fingerfood eignen sich am besten bei Empfängen an dem die Hände frei und sauber bleiben sollten, so wie bei Hochzeiten und Firmenevents. Wir haben eine große Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Vegi-, und Vegan-Happen-in-den-Mund für Sie zusammengestellt.

Mit einem Haps in den Mund – passend für den Stehempfang
Hähnchen-Spieße in Teriakysoße mit Anan Backpflaumen im Speckmantel Räucherlachs-Flädleroulade Tomaten-Mozzarellaspieße Fleischküchle Guacamole im Knusperhörnchen Räucherforellenmousse in der Brennesseltüte Mini Pulled Pork Burger Verschiedenes Blätterteiggebäck Mini Cheeseburger Viererlei Spießle (Tandoori-Hühnchen/ Mozzarella-Olive/kandierte Tomate, Bacon/Aprikose, Schinken/Feige)
Vegi Fingerfood Box:
Burger mit Zitronenkrem Tomatenkrem mit Ricottamousse und Mozarellakügele Paprika-Himbeer-Mousse Verschiedene kleine Millefeuilles Spinatküchlein mit Mascarponekrem Häppchen mit Trüffelaroma, Pistazie und Mandeln
„Mini-Exotic Bites“ mit verschiedenen pikanten Häppchen wie z.B.:
Coppa und Basilikum auf Polenta-Weichkuchen Kümmelauberginen und Schafskäse auf Nuss-Feigen-Brot Hähnchen und Kirschtomaten auf nordischem Brot Tikka-Hähnchen, Ananas und Koriander auf Schwarzbrot Räucherlachs und Tzatziki auf Spinatbrot Garnelen und Avocadocrème auf Tomatenbrot Schafskäse und Kirschmarmelade auf Nussbrot

Haben Sie Fragen?

Wenn’s mal wieder länger dauert…

Canapés

Sollte der kulinarische Empfang eine leicht sättigende Wirkung haben, eignen sich am besten Canapé. Canapé nennt sich alles auf einem „Stückle Brot“. Wir kombinieren die besten Produkte unserer Region auf Steinofenbaguette, Nuss-, Oliven- oder anderen Broten.
Fleisch
Luftgetrockneter Albschinken mit Oliventapenade und Parmesanbruch Rosa Kalbstafelspitz, Thunfischcreme und Kapernapfel Enten-Rillette und Feige auf Knusperbrot Putenschinken mit Ananaschutney und Chilifäden
Fisch
Geräucherter Lachs mit Meerrettichmouse und Orange Gebeizter Lachs mit süß-saurem Rettich und Honig-Senfsoße Gerauchtes Echaz-Forellenfilet mit Caviarschmand Schwarz gerauchter Thunfisch mit Wasabi-Schmand
Käse
Gereifter Ziegenkäse aus der Asche mit Feigensenf und Honigkresse Französischer Brie und Feigenchutney Parmesan mit getrüffeltem Honig und Portulak
Vegi
Avocadocrème mit Mango, Radieschen auf Knusperbrot mit roter Kresse Bunte Gemüsesalsa auf Rucola mit Pesto Pikantes Tomaten-Frischkäse-Mousse

Mit einem Haps im Mund

Im Gläsle mit Gäbele

Wenn’s etwas exklusiver sein darf, können wir kleine Köstlichkeiten – ob warm oder kalt – auch in verschiedenste kleine Gläschen, Tässchen, Fläschen und Töpfchen packen. Das sieht nicht nur süß aus, sondern macht auch Spaß und gibt die Möglichkeit und gibt Ihrem Empfang nochmals eine ganz außergewöhnlich-kreative Note.

Produktpalette
Roastbeefröllchen mit Frischkäsekrem und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt Mediterraner Brot- oder Gemüsesalat mit gebratener Riesengarnele Erbsen-Minzmouse mit Kalbsfleischküchle In Gin gebeizte Fjordforelle mit Schmandcrème und Gurken-Sagokaviar Verschiedene Pasta in der stylischen Nudelbox To-GO Ofen-Kartoffeln mit Lachs To-Go Original Elsässer Flammkuchen Spicy Rindfleischsalat mit Chili, Koriander, Limone und Gemüse Gebratene Riesengarnele in Safran-Tomatengelée Pulposalat mit getrockneten Tomaten und Limettencrème im Gläschen Vitello Tonnato – mal anders – Marinierte Würfel vom rohen Kalbsfilet und vom Sashimi Thunfisch im Gläschen Geräuchertes Roastbeef-Tatar auf Feldsalatmousse im Gläschen Bunter Alblaisa-Salat mit gepökelten Schweinebäckchen im Holzschiffle Gazpachosalat aus Tomate, Gurke und Koriander mit gebratenen Garnelen Klassischer Shrimpscocktail mit Cocktailsoße Asiatischer Glasnudelsalat mit gebratener Garnele Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Kirschtomatenkompott, Tomatenkompott, Büffelmozzarella und Basilikumpesto Vitello Tonato vom Hohenloher Milchkalb Entenschinken auf geröstetem Bauernbrot mit Apfelkompott und Szechuanpfeffer Räucherforelle auf Pumpernickel mit Senfschmand und Dill Getrüffelte Kartoffelcreme mit Wachtelei Grün-weißer Spargelsalat mit Radieschen-Vinaigrette und Kerbel Lauwarmer Spargelkuchen Pfifferlingsalat mit Speckchip Gratinierter Ziegenkäse auf Brunnenkresse und Erdbeeren Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse mit konfierter Rosmarinfeige Süß-Sauer eingelegter Kürbis mit gerauchter Entenbrust Wildfleischküchle auf Birne und Nuss

Telefon

+49 7123-946 0

Mail

anja.wetzel@schwanen-metzingen.de

Anschrift

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen