Snacks und Flying Dinner
Menü oder Büffet. War’s das schon?
Snacks und Flying Dinner
Um dies so spannend wie praktikabel umzusetzen, setzen wir auf außergewöhnliche Verpackungen und darauf alt bewährtes neu zu interpretieren:
Wer hat Lust auf ein weißes Tomatensüpple aus dem Milchfläschle mit Makkaronistrohhalm? Oder Maultäschle im Zeitungspapier to go? Oder ein schönes Schweizer Raclette auf die Hand? Lassen Sie uns gemeinsam spinnen, den Mutigen gehört die Welt!
Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.
Haben Sie Fragen?
Produktpalette
Basilikum-Walnuss-Pesto in der Nudelbox To-Go
Süppchen der Saison im Weckglas/der Kaffeetasse mit Strohhalm serviert
Ofenkartoffeln mit Kräuterfrischkäse und geräuchertem
Lachs im Porzellanschälchen
Bœuf bourguignon aus dem Einmachglas
Pulled Pork Burger in der Burgertüte
Original Elsässer Flammkuchen aus unserem großen Flammkuchenofen
Raclette vom Bühlentäler Dorfkäse, direkt abgeschabt von unserer
Raclettemaschine
Wurstsalat im Einmachgläsle
Vegetarische Moussaka im Holzbackkörbchen
Telefon
+49 7123-946 0
anja.wetzel@schwanen-metzingen.de
Anschrift
Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen