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Servierte Vorspeise
Unser Vorspeisenideen: 4… 3… 2… 1!
Vorspeise
Roastbeefröllchen mit Rotweinschalotten oder
Tomatenfrischkäsekrem gefüllt
Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
Kalbsmaultäschle mit Kartoffelsalat
Luftgetrockneter Albschinken mit Gin-Melone
Gerauchtes Schweinebäckle auf Alblinsensalat
Käse
Gratinierter Ziegenkäse mit Birnen- oder Erdbeerchutney
Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse
Fisch
Räucherlachstatar auf Wasabi-Gurken
Riesengarnele mit Avocado und Mango
Gerauchter Thunfisch mit Zitronen-Ingwermayo
Räucherforellenfilet mit Meerrettichmouse und Dill
Meeresfrüchtesalat mit Gartenkräutern
Vegi
Antipasti-Gemüse
Gebackene Avocado mit Mangosalsa
Griechischer Bauernsalat im Gläsle
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella und Pesto
Mediterraner Gemüsesalat mit Basilikum-Croustini
1er Teller
Suppen
Unsere Suppen
Hochzeitssuppe
Flädlesuppe
Kartoffelsuppe mit Trüffelsahne
Karotten-Ingwer-Suppe
Haben Sie Fragen?
Hauptspeisen
Köstliche Vielfalt, unsere Interpretationen traditioneller Spezialitäten, raffiniert zubereitet und mit besten Zutaten …
Hauptgänge mit Beilagen
• Rosa Roastbeef am Stück gegart
• Filet am Stück oder auch als Steak
• Rinderschmorbraten oder Sauerbraten
• Tafelspitz
• Ochsenbäckchen
• Rindergulasch
VOM SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN
• Filetmedaillons unter der Kräuterkruste
• Filet vom Landschwein im Albschinkenmantel
• Krustenbraten
• Schweinebraten frisch aus dem Ofen im
Senf-Kräuter-Mantel
• Ganzes Filet am Stück
• Bäckchen geschmort
VOM REGIONALEN WILD
• Rehbraten
• Rehragout
• Wildschweingulasch
VOM GEFLÜGEL AUS FREILANDHALTUNG
• Maispoulardenbrust mit frischen Kräutern
auf der Haut gebraten
• Perlhuhnbrust mit frischen Pilzen und
Kräuter gefüllt
• Putengeschnetzeltes
• Putenmedaillons unter der Kräuterkruste
VOM HOHENLOHER MILCHKALB
• Rücken am Stück gegart
• Filet am Stück gegart
• Kalbsbäckchen
• Rosa Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
• Kalbsrahmbraten
• Geschnetzeltes
• Eingemachtes Kalbfleisch
Hauptgänge Fisch
• Lachsfilet
• Seeteufelmedaillons
• Zanderfilet
• Wolfsbarschfilet
• Kabeljaufilet
• Saiblingfilet
• Doradenfilet
• Buttermakrele
Sättigungsbeilagen
[GANZJÄHRIG]
• Kartoffelgratin
• Rosmarinkartoffeln
• Gnocchis (mit Rosmarin, Gartenkräutern oder nature)
• Feine Butternudeln (Tagliatelle oder Bandnudeln)
• Perlgraupenrisotto
• Gebratene Rosmarinpolenta
• Kleine Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz mit Schale
Gemüse
[GANZJÄHRIG]
• Buntes Marktgemüse
• Buntes Gemüsebouquet
• Ratatouille
• Gebratenes mediterranes Gemüse
mit Olivenöl und Kräutern der
• Grüne Bohnen im Speckmantel
• Wok-Gemüse
• Blattspinat mit Zwiebele
• Pikantes Tomaten-Lauch-Ragout
• Glacierte Zuckerschoten
• Kohlrabi-Kerbel-Gemüse
• Auberginen-Zucchini-Ragout
Vegetarische und vegane Hauptspeisen
Vegetarische und vegane Küche mit viel frischem Gemüse und Obst…
Vegetarische und vegane Gerichte
• Spinatravioli in Tomaten-Salbeibutter mit Parmesanflocken
• Kartoffelbaumkuchen mit Selleriepüree, geröstetem Blumenkohl und konfierten Tomaten
Serviertes Dessert
Das Dessert – der krönende Abschluss eines jeden Essens…
Dessert
Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm
Braunes Schokoladenmousse
Weißes Schokoladenmousse
Schokoladenbrownie
Crème Brulée
Schmandmousse mit weißer Schokolade
Bunte Cakepops oder Cupcakes
Bunte Maccarons
Glacierte Zuckerschoten
Mini Eclairs mit Mocca oder dunkler Schokolade
Verschiedenes kleines Plundergebäck
(Mini-Berliner, Windbeutel etc.)
Bunt glacierte Cakepop
Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.
Das Menü –
pro & contra
Pro Menü:
- Ruhigere, festlichere Atmosphäre
- Ein Nachservice garantiert, dass niemand hungrig bleibt
- Schnellere Durchführung
- Kein Auseinanderreisen fröhlicher Tischgespräche
Contra Menü
- Auswahl in Fleischmenü und vegetarisches Menü (hier sind auch alle allergischen Besonderheiten mit berücksichtigt)
Wollen Sie mehr erfahren?
Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.
Lassen Sie uns drüber reden…
In einem persönlichen Gespräch freuen wir uns Ihnen mit unseren Erfahrungswerten zur Seite zu stehen. Gerne erarbeiten wir gemeinsam, welche Variante die beste für Ihre Festlichkeit ist – vielleicht ist es auch eine Kombination aus servierter Vorspeise und Hauptgang als Büffet?
Telefon
+49 7123-946 0
anja.wetzel@schwanen-metzingen.de
Anschrift
Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen