Der Empfang
First things first…
Der Empfang
Mit einem Haps im Mund
Fingerfood
Fingerfood eignen sich am besten bei Empfängen an dem die Hände frei und sauber bleiben sollten, so wie bei Hochzeiten und Firmenevents. Wir haben eine große Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Vegi-, und Vegan-Happen-in-den-Mund für Sie zusammengestellt.
Mit einem Haps in den Mund – passend für den Stehempfang
Backpflaumen im Speckmantel
Räucherlachs-Flädleroulade
Tomaten-Mozzarellaspieße
Fleischküchle
Guacamole im Knusperhörnchen
Räucherforellenmousse in der Brennesseltüte
Mini Pulled Pork Burger
Verschiedenes Blätterteiggebäck
Mini Cheeseburger
Viererlei Spießle (Tandoori-Hühnchen/ Mozzarella-Olive/kandierte Tomate, Bacon/Aprikose, Schinken/Feige)
Vegi Fingerfood Box:
Tomatenkrem mit Ricottamousse und Mozarellakügele
Paprika-Himbeer-Mousse
Verschiedene kleine Millefeuilles
Spinatküchlein mit Mascarponekrem
Häppchen mit Trüffelaroma, Pistazie und Mandeln
„Mini-Exotic Bites“ mit verschiedenen pikanten Häppchen wie z.B.:
Kümmelauberginen und Schafskäse auf Nuss-Feigen-Brot
Hähnchen und Kirschtomaten auf nordischem Brot
Tikka-Hähnchen, Ananas und Koriander auf Schwarzbrot
Räucherlachs und Tzatziki auf Spinatbrot
Garnelen und Avocadocrème auf Tomatenbrot
Schafskäse und Kirschmarmelade auf Nussbrot
Haben Sie Fragen?
Wenn’s mal wieder länger dauert…
Canapés
Fleisch
Rosa Kalbstafelspitz, Thunfischcreme und Kapernapfel
Enten-Rillette und Feige auf Knusperbrot
Putenschinken mit Ananaschutney und Chilifäden
Fisch
Gebeizter Lachs mit süß-saurem Rettich und Honig-Senfsoße
Gerauchtes Echaz-Forellenfilet mit Caviarschmand
Schwarz gerauchter Thunfisch mit Wasabi-Schmand
Käse
Französischer Brie und Feigenchutney
Parmesan mit getrüffeltem Honig und Portulak
Vegi
Bunte Gemüsesalsa auf Rucola mit Pesto
Pikantes Tomaten-Frischkäse-Mousse
Mit einem Haps im Mund
Im Gläsle mit Gäbele
Wenn’s etwas exklusiver sein darf, können wir kleine Köstlichkeiten – ob warm oder kalt – auch in verschiedenste kleine Gläschen, Tässchen, Fläschen und Töpfchen packen. Das sieht nicht nur süß aus, sondern macht auch Spaß und gibt die Möglichkeit und gibt Ihrem Empfang nochmals eine ganz außergewöhnlich-kreative Note.
Produktpalette
Tomaten gefüllt
Mediterraner Brot- oder Gemüsesalat mit gebratener Riesengarnele
Erbsen-Minzmouse mit Kalbsfleischküchle
In Gin gebeizte Fjordforelle mit Schmandcrème und Gurken-Sagokaviar
Verschiedene Pasta in der stylischen Nudelbox To-GO
Ofen-Kartoffeln mit Lachs To-Go
Original Elsässer Flammkuchen
Spicy Rindfleischsalat mit Chili, Koriander, Limone und Gemüse
Gebratene Riesengarnele in Safran-Tomatengelée
Pulposalat mit getrockneten Tomaten und Limettencrème im Gläschen
Vitello Tonnato – mal anders – Marinierte Würfel vom rohen Kalbsfilet
und vom Sashimi Thunfisch im Gläschen
Geräuchertes Roastbeef-Tatar auf Feldsalatmousse im Gläschen
Bunter Alblaisa-Salat mit gepökelten Schweinebäckchen im Holzschiffle
Gazpachosalat aus Tomate, Gurke und Koriander mit gebratenen Garnelen
Klassischer Shrimpscocktail mit Cocktailsoße
Asiatischer Glasnudelsalat mit gebratener Garnele
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Kirschtomatenkompott,
Tomatenkompott, Büffelmozzarella und Basilikumpesto
Vitello Tonato vom Hohenloher Milchkalb
Entenschinken auf geröstetem Bauernbrot mit Apfelkompott
und Szechuanpfeffer
Räucherforelle auf Pumpernickel mit Senfschmand und Dill
Getrüffelte Kartoffelcreme mit Wachtelei
Grün-weißer Spargelsalat mit Radieschen-Vinaigrette und Kerbel
Lauwarmer Spargelkuchen
Pfifferlingsalat mit Speckchip
Gratinierter Ziegenkäse auf Brunnenkresse und Erdbeeren
Crème Brulée vom Ziegenfrischkäse mit konfierter Rosmarinfeige
Süß-Sauer eingelegter Kürbis mit gerauchter Entenbrust
Wildfleischküchle auf Birne und Nuss
Telefon
+49 7123-946 0
anja.wetzel@schwanen-metzingen.de
Anschrift
Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen