Büffet
Vorspeisenbüffet
Hauptgangbüffet
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Das Büffet – Pro & Contra
Pro Büffet:
- Jeder kann sich nehmen was er will..
… wann er will …
… wie oft er will …
… so viel er will … - Außergewöhnlich ansprechende Dekoration durch die Arbeit mit natürlichsten Materialien, wie z.B. Rollrasen, Mooskugeln, Schieferplatten, Holzkisten, Kräutertöpfen etc.
Contra Büffet:
- Durch die Vielzahl an Auswahl und Warenmenge: wesentlich kostenintensiver
- Längere Dauer der Durchführung
- Unter Umständen Schlangenbildung beim Anstehen
- Umtriebige Atmosphäre im Raum
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Hier gelangen Sie zur unserer Cateringbroschüre.
Lassen Sie uns drüber reden…
Buffet "auf der schwäbischen Alb Zuhause"
Schwäbische Flädlesuppe mit frischem Schnittlauch am Tisch serviert
VORSPEISE
Variationen von der gerauchten Lachsforelle und Forellenfilet aus der Echaz mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senfsoße Luftgetrockneter Schinken und Salami vom Hällischen Landschwein Rosa gebratenes Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade Alb-Zarella auf Ochsenherztomate mit altem Mostessig
GROSSES BUNTES SALATBUFFET z.B. mit
Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat etc. Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Auswahl von Brot, Baguettes und Brötchen
HAUPTGANG
Braten vom Landschwein frisch aus dem Ofen im Kräuter-Senfmantel mit Trollingersoße Lachsforellenfilet auf bunten Gemüsestreifen und Zitronen-Safransoße Grünkernküchle im Haferknusper mit grüner Garten-Kräutersoße
Dazu gibt es:
Handgeschabte Butterspätzle, Drillingskartoffeln mit Butter und Meersalz, Buntes Gemüse frisch vom Markt
DESSERT
Omas Ofenschlupfer mit Vanillesoße Bayrische Creme mit Apfelkompott von Metzinger Streuobstwiesen Rote Grütze mit halbgeschlagenem Bauernrahm
Unser mediterranes Festtagbuffet
VORSPEISE
Ganzer poschierter Lachs mit Gurkenschuppen garniert Räucherlachs, gebeizter Lachs und Räucherforellentatar auf Gurken-Carpaccio mit Senf-Dillsoße und Sahne-Meerrettich Vitello Tonnato vom rosa gegarten Kalbstafelspitz Italienischer luftgetrockneter Schinken und Salami mit saftiger Melone Mediterranes gegrilltes Gemüse fein mariniert mit grünen und schwarzen Oliven Scheiben von der Ochsenherztomate mit cremigem Büffelmozzarella Feiner Meeresfrüchtesalat und gebratene Garnelen auf Ruccula
GROSSES BUNTES SALATBUFFET
z.B. mit Karotten-, Kraut-, Gurken- und Kartoffelsalat Nudelsalat, Bauernsalat und Thunfischsalat Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing Auswahl von Brot, Baguettes und Brötchen
HAUPTGANG
Rosa Kalbsrücken am Stück gegart mit Portwein-Schalottensoße Filet vom Landschwein im Schinkenmantel Lachs und Zanderfilet auf Fenchel-Tomatengemüse und Rieslingsößle Mediterrane Lasagne von Spinat und Fetakäse mit Tomatenkompott Dazu gibt es: Feine Butternudeln, Kartoffelgratin, Mediterranes Grillgemüse
IN KLEINEN GLÄSCHEN SERVIEREN WIR IHNEN
Panna Cotta von der Tonkabohne mit Himbeersoße Mouse von dunkler Valrohnaschokolade Crème Brulée Salat von frischen Früchten mit Minz
Jahreszeitliche Menü-Ideen
Gebratene Riesengarnelen an Babyleaf mit Avocado und Mango
Rahmsüppchen von weißem Spargel und geröstetem Albschinken
Kalbsrücken rosa gebraten mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffelgratin und Portweinjus
Panna Cotta mit fruchtiger Erdbeersoße und spritziger Maibowle
MENÜ „SOMMERTRAUM““
Carpaccio von der Ochsenherztomate mit gebratenen Pfifferlingen und buntem Wildkräutersalat
Leichtes Kartoffelsüppchen mit frischem Sommertrüffel
Roastbeef am Stück rosa gebraten an Marsalasößle, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
Luftiges Grießflammerie mitfrischen Erdbeereis vom Rammerthof
MENÜ „HERBSTBLÄTTER“
Feldsalat mit süß-sauer eingelegtem Kürbis, gerauchter Entenbrust und Walnussdressing
Geschäumte Maronensuppe mit Roter Beete
Geschmorter Rehbraten aus Heimischer Jagt in Wachholderrahmsoße, Rosenkohl und Schupfnudeln
Hausgemachte Zwetchgengrütze mit Rosmarin-Sahne
MENÜ „WINTERZEIT“
Rote Beete Carpaccio mit Tatar von der Echazforelle, Kürbiskernöl, frischem Meerrettich und kleinem Salatsträußchen
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel und roter Kresse
Gebratene schwäbische Landentenbrust mit Honig-Szechuan Pfefferkruste, Feigenrotkohl und Serviettenknödel
Winterliche Gewürz-Panna Cotta mit eingelegten Rum-Früchten
Telefon
+49 7123-946 0
anja.wetzel@schwanen-metzingen.de
Anschrift
Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen